『かぐや様は告らせたい × AMO CAFE池袋1号店』Cafe小相集(ACG COCKTAILS自家報導)

ACGCOCKTAILS
Sep 4, 2022

今次不好意思寫得有點遲,「ACG Cocktails」在日本東京的特約作者G老師

,在之前就曾到這兒食過『かぐや様は告らせたい × AMO CAFE池袋1号店』的cafe,場內場外的佈置又真的幾有夏日氣氛,當然亦配合了之前第三季的播放呢。

Menu上除了有精品以及會送的小禮物之外,今次的cafe合作是食品及飲品皆有。牆上當然有是次的夏日相關圖呢。

講開店內亦幾有心思,不少人也希望儲起墊枱紙,入面其實有個200日圓的過膠服務,就可以把喜愛的一張加工留念呢。

而G老師是次食的一餐,有「早坂の秀知院ラテ」,其實都是一杯正正常常的熱牛奶咖啡。而最特別就是漫畫名句「名台詞&迷台詞オムライス」,雖然入面都是蛋皮,但上面今次就是第108話漫畫,早坂的名句呢。甜品就是「ハーサカくんの執事風バフェ」,雖然中間部份是空心,但單看個玫瑰花的心思也是給引眼球的。

最後當然是精品區,同場也會見到「ゆるキャン△」的精品噃。

(圖 : G老師)

(文 : 河馬仔)

--

--

ACGCOCKTAILS

自2018年成立之日本動漫及藝能方面之採訪及評論媒體,亦有FB專頁及YOUTUBE頻道,多多指教。 FB : https://www.facebook.com/ACG-Cocktails-1572583229476812 YOUTUBE : ACG COCKTAILS