「この素晴らしい世界に爆焔を!×大黒湯」之合作天然溫泉用後感 (ACG COCKTAILS自家東京報導)

ACGCOCKTAILS
Jun 21, 2023

『「この素晴らしい世界に爆焔を!」 (為美好的世界獻上爆焰) × 大黑湯』東京都墨田區的本地錢湯《押上溫泉 大黑湯》於6月份推出合作活動。

不論是錢湯大堂、更衣室甚至是澡堂內都有惠惠、芸芸以及點仔的身影。最為顯眼的一定是大堂內的巨型掛軸,惠惠和芸芸的等甚大立牌以及主角二人擔當聲優高橋李依及豐崎愛生的簽名色紙。大堂內亦有提供《為美好世界》系列的漫畫及活動限定Goods的購入表格。

既然是錢湯合作,就必須提到「 PC機」 到訪當天有機會嘗試的藥方風呂『爆裂湯』。『爆裂湯』具備多種功效,包括:促進血液循環及新陳代謝、減少肩頸腰背痛、恢復疲勞、etc. 然而水溫卻只感到近乎體溫的微熱,隔壁的按摩風呂就高達42度,令人感覺這個『爆裂湯』有種對不起其名呢。

除此之外還有其他各種不同以主角們為主題的藥方風呂,在6月期間每天進行更換,有興趣到訪的朋友可以參考店方提供的時間表(官網有提供)。

惠惠主題(深紅代表色)

- 山茶花湯

- 薔薇果湯

- 爆裂湯

芸芸主題 (粉紅代表色)

- 桃子湯

- 朱槿湯

- 櫻花湯

點仔主題 (棕代表色)

- 咖啡湯

- 朱古力湯

※注意更衣室內嚴禁拍攝

(相片及文章由「ACG Cocktails」特約作者「 PC機」 老師提供)

#この素晴らしい世界に爆焔を #このすば #為美好的世界獻上爆焰 #ACG COCKTAILS

--

--

ACGCOCKTAILS

自2018年成立之日本動漫及藝能方面之採訪及評論媒體,亦有FB專頁及YOUTUBE頻道,多多指教。 FB : https://www.facebook.com/ACG-Cocktails-1572583229476812 YOUTUBE : ACG COCKTAILS