『ご注文はアトレですか? in 秋葉原』觀後感(ACG COCKTAILS自家東京報導)

ACGCOCKTAILS
Nov 11, 2023

『ご注文はうさぎですか?』故事無論動畫漫畫延續多年,Fans們也是非常熱愛這個相當治癒讀者心靈的各個角色之互動。不少的精品,展覽等等也是多到數不盡,此系列更與『アトレ秋葉原』合作好多次。而在10月16-31日,就有新的合作Popup shop,10位主角也以「不思議の国のアリス」服裝示人,可愛更有增加呢。「ACG Cocktails」在日本東京的特約作者G老師,也拍了一些場內外花絮和大家再行一圈的。

除了外牆的大玻璃之外,門口也是一樣的裝束宣傳的。

據一些網上報導所知,在開幕的一日就算是平日,入場買東西的人龍也是要花上近兩小時。雖然G老師在較後的時間去到,仍是有部份物品發售,而今次除了一些精品類的貨品外,食品方面原來法式可露麗餅相當受歡迎,比DOUNT,ICE BAR及JELLY更早賣完。

雖然精品的插圖也是每位角色主要變化不多,但種類就可以好多選擇,個人就較喜歡糖果盒的呢。

(圖 : G老師@東京)

(文 : 馬場楽子)

#ご注文はうさぎですか

#ごちうさ

#點兔

#ACGCOCKTAILS

--

--

ACGCOCKTAILS

自2018年成立之日本動漫及藝能方面之採訪及評論媒體,亦有FB專頁及YOUTUBE頻道,多多指教。 FB : https://www.facebook.com/ACG-Cocktails-1572583229476812 YOUTUBE : ACG COCKTAILS