『しぐれうい×SWEETS PARADISE』COLLABO@東京上野食後感(ACG COCKTAILS自家東京報導)

ACGCOCKTAILS
Oct 25, 2023

插畫師VTuber「しぐれうい」一路都有非常多Fans愛看她的節目,而近期她的名曲更是深入VTuber及動漫界之餘,連日本新宿的disco也曾聽到她這首現在多達四千多萬點擊的名曲。而在9月29日開始至10月31日,「しぐれうい」與『SWEETS PARADISE』東京及大阪點就已經有collabo。「ACG Cocktails」在日本東京的特約作者G老師,剛剛就趁未完前就去試食一下這次的甜品。

店內相關的collabo有兩種甜品以及三種飲品,看起來實物與圖片比較也好似樣的,而G老師就點了「キャラメルマシュマロクレーブ」(焦糖棉花糖可麗餅),據G老師的食後評價,好多CREAM,焦糖味道好強,算是足料的。如果喜歡濃味甜品的朋友是沒有問題的,當然好像筆者飲開黑咖啡的朋友就要注意一下了。

據G老師當日所拍攝,部份的精品也售罄了,Q版的「しぐれうい」也是頗可愛的,難怪不少Fans也到場購入心頭好呢。未知近期新的「しぐれうい」Fans,會否趁這幾天前去食甜品呢?

(圖 : G老師@東京)

(文 : 馬場楽子)

#しぐれうい

#時雨羽衣

#ACGCOCKTAILS

--

--

ACGCOCKTAILS

自2018年成立之日本動漫及藝能方面之採訪及評論媒體,亦有FB專頁及YOUTUBE頻道,多多指教。 FB : https://www.facebook.com/ACG-Cocktails-1572583229476812 YOUTUBE : ACG COCKTAILS