「その着せ替え人形は恋をする・アトレ秋葉原」小相集 (ACG COCKTAILS自家報導)

ACGCOCKTAILS
Jan 4, 2023

「その着せ替え人形は恋をする」 「戀上換裝娃娃」 動畫在之前播出後引起熱潮, 在公佈2期快將放送前有不少相聯活動, 當中有café也有特設展。 その着せ替え人形は恋をする在11月16–30日於「アトレ秋葉原」有pop-up shop, 在向秋葉原站的玻璃牆也換上了喜多川海夢。

雖然是動畫宣傳, 但多以海夢角色物販為主, 喜歡乾姊妹的可能要到café或之後3月在池袋的その着せ替え人形は恋をする展。 物販有tee-shirt, 等身掛布(高1.8m), folder, 亞加力膠立牌等等。

在今次pop-up shop, 海夢以三套日常服展示, 物販商品也以這造型為主。 現場可玩mini game (幫海夢化裝整衫)有機會得到掛布, 匙扣或場面按鈕徽章獎品(部份有乾姊妹) 。

今個月之後下年一月就會轉到namco梅田店。 第1期劇情非常甜蜜, 最後幾畫更是放大閃. 真的期待2期這對戀人的發展跟兩姊妹與新菜的發展。

#その着せ替え人形は恋をする #アトレ秋葉原 #戀上換裝娃娃

(相片由主持LEO提供)

--

--

ACGCOCKTAILS

自2018年成立之日本動漫及藝能方面之採訪及評論媒體,亦有FB專頁及YOUTUBE頻道,多多指教。 FB : https://www.facebook.com/ACG-Cocktails-1572583229476812 YOUTUBE : ACG COCKTAILS