「ぼっち・ざ・ろっく!展」小相集(Part 1) (ACG COCKTAILS自家東京報導)

ACGCOCKTAILS
Apr 28, 2024

「ぼっち・ざ・ろっく!」在日本自動畫播放後一路廣受喜愛及討論,官方也在今年日本黃金週時,於東京松屋銀座8樓舉行。據「ACG Cocktails」在日本東京的特約作者G老師所報導,她之前已經選擇平日到場,就算未到黃金週都人多到癲,但場內應該幸好冷氣夠所以都行得不會流汗。

有鑑於相信不少「ACG Cocktails」的讀者也對此展覽有興趣,G老師也和大家入去行一圈的。入場費連GOODS的要4550日圓一人,普通預售就1800日圓,亦有分時段予約的,對於遊客入場的話真的好可能較困難入到場的。如果真的此時段不能到東京,暫時看看我們的報導止止渴先…

一入到入口位,展覽已有好重的熱鬧感,除了四位成員後藤ひとり,喜多郁代,伊地知虹夏,山田リョウ四位夾BAND既神奇又充滿話題的組合介紹,當然也有一些經典宣傳出現。

場內入多一會,就會見到孤獨個性的後藤ひとり之家人介紹,更有她經常閉關房內上載她個人高超的結他表演之空間,雖然簡單但製作認真。

然而今次展覽有一樣東西相信會令入場者看得好開心,就是海量的立板,好肯定會吸引到不少喜歡自拍的朋友可以找到好多主角來影相的。

PART 2有關道具及其他場景也會不日送上呢。

(圖 : G老師@東京) (文 : 馬場楽子)

#ぼっち・ざ・ろっく

#BocchitheRock

#孤獨搖滾

#ACGCOCKTAILS

--

--

ACGCOCKTAILS

自2018年成立之日本動漫及藝能方面之採訪及評論媒體,亦有FB專頁及YOUTUBE頻道,多多指教。 FB : https://www.facebook.com/ACG-Cocktails-1572583229476812 YOUTUBE : ACG COCKTAILS