「ぼっち・ざ・ろっく!展」小相集(Part 2) (ACG COCKTAILS自家東京報導)

ACGCOCKTAILS
May 5, 2024

看完不少的立板後,「ACG Cocktails」在日本東京的特約作者G老師就帶大家行到道具區,每集的一些名場面及名物品,官方做了不少實物出來給大家看,上面更有場景的對照呢,相信最令人記得會是「芒果紙箱」。

看完之後,就會去到戲肉的下北沢「STARRY」這個LIVE HOUSE,這兒會有伊地知星歌及PA之介紹外,更有齊四位成員之設備介紹,當然最不能少的就是實物的參觀,當然只能觀看,但也能反映真實場內的情況之八八九九呢。

而再行就會見到12集的簡介呢。

PART 3遲點G老師再帶大家繼續行,雖然東京今日個展也完結呢。

(圖 : G老師@東京) (文 : 馬場楽子)

#ぼっち・ざ・ろっく

#BocchitheRock

#孤獨搖滾

#ACGCOCKTAILS

--

--

ACGCOCKTAILS

自2018年成立之日本動漫及藝能方面之採訪及評論媒體,亦有FB專頁及YOUTUBE頻道,多多指教。 FB : https://www.facebook.com/ACG-Cocktails-1572583229476812 YOUTUBE : ACG COCKTAILS