「ぼっち・ざ・ろっく!展」小相集(Part 3) (ACG COCKTAILS自家東京報導)

ACGCOCKTAILS
May 9, 2024

看完STUDIO的部份後,G老師就去到一個有得玩的地方,就是可以按LIKE有反應的「後藤ひとり」,這兒有個按紐,只要一按LIKE,後面就有不同的影像出現,如沒有的話就會黑色的。而之後有段約五分鐘的影片可以看,但不可拍照所以要您自己親身去發掘了。

看完之後就可以看到簽名版及留言版,由於有聲優簽名,該部份就不能拍照的。

當然去到這兒都差不多到尾聲,據知有不少人也入去合作的CAFE去試不同的食物休息一下的。

而當然行完展,又怎會沒有GOODS給大家買到飽,講開又講,真的沒想到「ぼっち・ざ・ろっく!」有這麼多GOODS。除了FIGURE,書,立板文具公仔之外,原來也有桌遊,同場更有與咖喱杯麵「カレーメシ」的精品展示,而如果送禮的話,曲奇盒相信不少FANS也會喜歡的。

雖然活動已在東京完結,當然大家會在等6月7日的劇場版登場,而如果大家真的想親身入場感受的話,6月13日開始可以去博多阪急再行一會呢,G老師今日就帶大家行到這兒吧。

(圖 : G老師@東京) (文 : 馬場楽子)

#ぼっち・ざ・ろっく

#BocchitheRock

#孤獨搖滾

#ACGCOCKTAILS

--

--

ACGCOCKTAILS

自2018年成立之日本動漫及藝能方面之採訪及評論媒體,亦有FB專頁及YOUTUBE頻道,多多指教。 FB : https://www.facebook.com/ACG-Cocktails-1572583229476812 YOUTUBE : ACG COCKTAILS