「ぼっち・ざ・ろっく!」関東より巡回展
(ACG COCKTAILS自家東京報導)

ACGCOCKTAILS
Oct 22, 2023

不知大家在下北澤聖巡時有沒有留意在車站旁的商場內的TSUTAYA呢? 9月開始四位角色立牌會在TSUTAYA/旭屋書店出現。 在店可見到跟平日不同的角色服, 而物販也是以今次的服裝而準備, 當中有立牌, folder, 匙扣, 襟章等等, 另外更有手提袋及T-shirt。 想不到商品也很豐富, 在開始的第一個星期六就已經看到有不少粉絲到訪下北澤店, 更有部份商品已經完售。

在同店也有不少其他動漫角色的精品, 有五等分的姊妹們穿上TSUTAYA書店店員服, 突然想想讓ぼっち穿上TSUTAYA書店店員服會是怎樣呢? (笑

今次巡回展會在日本不同地方舉辦, 關西店會於10月中開始, 中部由12月開始, 而九州及東北地區會在下年開始, 看看在遊日時會不會碰上。

除了TSUTAYA的巡回展外, 在不少波鞋店也已經可以看到「ぼっち・ざ・ろっく!」跟adidas合作的波鞋,如果經過鞋舖時可以留意一下。

(相片及文章由主持LEO提供)
#BOCCHI #下北沢 #ぼっち・ざ・ろっく#ACGCOCKTAILS

--

--

ACGCOCKTAILS

自2018年成立之日本動漫及藝能方面之採訪及評論媒體,亦有FB專頁及YOUTUBE頻道,多多指教。 FB : https://www.facebook.com/ACG-Cocktails-1572583229476812 YOUTUBE : ACG COCKTAILS