「ぼっち・ざ・ろっく!」POP UP SHOP@MEDICOS SHOP渋谷小相集(ACG COCKTAILS自家東京報導)

ACGCOCKTAILS
May 26, 2023

「ぼっち・ざ・ろっく!」POP UP SHOP於5月13-28日,MEDICOS SHOP渋谷舉行兩星期,其實店內就不只是「ぼっち・ざ・ろっく!」,其他不同的動畫合作也是同時在店中。「ACG Cocktails」在日本東京的特約作者G老師也一樣和大家再行一圈,回顧一下場內的情況呢。

場內精品當然以四位女主角的睡衣造型為主,商品類型頗多,當然女主角的動畫內的劇照也有部份使用上去的。買滿1000日圓連稅就會有特典CARD一枚的。

(圖 : G老師@東京)

(文 : 馬場楽子)

#ぼっち・ざ・ろっく

#結束バンド

#ACGCOCKTAILS

--

--

ACGCOCKTAILS

自2018年成立之日本動漫及藝能方面之採訪及評論媒體,亦有FB專頁及YOUTUBE頻道,多多指教。 FB : https://www.facebook.com/ACG-Cocktails-1572583229476812 YOUTUBE : ACG COCKTAILS