「まんがタイムきららキャラット Wアニメ化記念「まちカドまぞく×RPG不動産」コラボPOP UP SHOP」(ACG COCKTAILS自家報導)

ACGCOCKTAILS
Apr 27, 2022

「ACG Cocktails」在日本東京的特約作者G老師,之前夜晚到到秋葉原ATRE,影一影今次「まんがタイムきららキャラット Wアニメ化記念「まちカドまぞく×RPG不動産」コラボPOP UP SHOP」外牆的實況,今次4月16-30日在場內有一個POP-UP SHOP,也是今季兩套「まんがタイムきららキャラット」動畫播放的宣傳之一呢。

如果硬要將兩套比較的話,感覺兩動畫各有不同感覺。始終「まちカドまぞく」聲優合作一個季度,大家的合拍度算高的。之不過「RPG不動産」四位新配搭各有特色,就算合拍度可能要時間但違和感不大,新鮮感也是同樣地吸引觀眾呢。

(圖 : G老師)

(文 : 河馬仔)

#まちカドまぞく

#RPG不動産

#ACGCOCKTAILS

--

--

ACGCOCKTAILS

自2018年成立之日本動漫及藝能方面之採訪及評論媒體,亦有FB專頁及YOUTUBE頻道,多多指教。 FB : https://www.facebook.com/ACG-Cocktails-1572583229476812 YOUTUBE : ACG COCKTAILS