「やはり俺の青春ラブコメはまちがっている。完」〜御神楽三重奏〜inアトレ秋葉原」小相集 (ACG COCKTAILS自家報導)

ACGCOCKTAILS
Feb 9, 2023

渡航老師的經典作品「やはり俺の青春ラブコメはまちがっている」,動畫的第三部曲「完」系列亦於2020年中播放,但其實不少讀者及動畫觀眾也是繼續緊跟輕小說的連載故事,而之前1月14-31日,「完」系列更於「アトレ秋葉原」有一個合作。由於時間關係,雖然「ACG Cocktails」在日本東京的特約作者G老師盡量趕去想送給大家一些拍賣場的精品,但可惜可能太受歡迎,當時不少也已完售了。

之不過場內除了播一些相關的片段之外,場內更有三位女主角,雪ノ下雪乃,由比ヶ浜結衣,一色いろは,三位的御神樂的立版。原來這三塊立板是該活動550日圓連稅的抽簽,其中三個大吉簽的獎品就是這三塊立板,當日G老師就親眼見到這三塊立板的大約樣子。

其實三位女主角各有喜愛,優點與缺點,讀者總會有自己最愛的一位呢。

(圖 : G老師@東京)

(文 : 河馬仔)

#俺ガイル

#ACGCOCKTAILS

--

--

ACGCOCKTAILS

自2018年成立之日本動漫及藝能方面之採訪及評論媒體,亦有FB專頁及YOUTUBE頻道,多多指教。 FB : https://www.facebook.com/ACG-Cocktails-1572583229476812 YOUTUBE : ACG COCKTAILS