「ゆるゆり」マチ★アソビCAFE東京COLLABO CAFE食後感

ACGCOCKTAILS
Nov 16, 2020

「ゆるゆり」作為當年なもり老師連載中的經典百合作品,也是一迅社其中一個極度得意之作品,上個月也在全日本之5間「マチ★アソビCAFE」做了一個COLLABO CAFE,而「ACG Cocktails」在日本之特約作者G老師,就到了「マチ★アソビCAFE」東京,試一試其中一款呢。

當然不好意思,場內大部份地方是留給「鬼滅の刃」。

講回今次的CAFE是甜品CAFE,飲品就是角色的名字呢。而杯墊也是跟食品飲品類型送的。

據G老師所述,奶茶就真的好麻麻,大家明的。612日圓連稅一杯又真的有點…………

反而個「綾乃と千歳のプリンアラモード」,即是雜果布甸,也是故事中「杉浦綾乃」喜愛的甜品之一,算有誠意的,至少食味正常,當然監製見到個生果的色及切法,希望個布甸好食啦。

當然有張主角「赤座あかり」的餐紙,官方網站寫了不要拿太多,講真「ゆるゆり」經過十年已上,現時去到近19期單行本,故事的確多了點變化,近期又多了兩位笑位角色,池田千歳的兩位同學,而且另一方面「ごらく部」和學生會的日常百合攪笑故事也幾好戲,監製也看得幾開心的,當然監製幾喜歡看偽主角「赤座あかり」如何被戲弄的小故事呢。
(圖 : G老師)
(文 : 河馬仔)

--

--

ACGCOCKTAILS

自2018年成立之日本動漫及藝能方面之採訪及評論媒體,亦有FB專頁及YOUTUBE頻道,多多指教。 FB : https://www.facebook.com/ACG-Cocktails-1572583229476812 YOUTUBE : ACG COCKTAILS