「ゆるゆり×大室家×アトレ秋葉原」Collabo小相集(ACG COCKTAILS自家報導)

ACGCOCKTAILS
Apr 11, 2021

「ゆるゆり」也是なもり老師十年來的長壽百合笑番漫畫連載,當然已是不少百合動漫愛好者心中的經典。而3月15-31日在秋葉原的ATRE,就有「ゆるゆり×大室家×アトレ秋葉原」之COLLABO店,「ACG Cocktails」在日本東京的特約作者G老師,也一樣和大家去秋葉原店內看看呢。

幕牆已是大量主要角色的大型海報呢,真的非常大型,而店內也是不少的立板。

店內更有七森中四位主要主角的校服,講起來單行本做到第十九本,校服的設計及話題也講了好幾次的,而今次可以多點考究一下她們幾位主角的制服,好像四件就不太不同的。

店內海報也相當多,當然會連老師的另一附加作品「大室家」等等。有些更有なもり老師的簽名呢,而其餘也有電視在播一些的精華片段。

今次賣的東西相當多,有些更是較中高價的物品,如16500日圓3張的版畫,也有風褸,以及今次特別版的環保袋,買滿5000日圓就送,當時月尾時有不少的東西其實也完售了。

最後,雖然活動已結束,但故事的確相當好笑又有滿載的百合味,真的看多十年都可能未厭呢。

(圖 : G老師)
(文 : 河馬仔)

--

--

ACGCOCKTAILS

自2018年成立之日本動漫及藝能方面之採訪及評論媒體,亦有FB專頁及YOUTUBE頻道,多多指教。 FB : https://www.facebook.com/ACG-Cocktails-1572583229476812 YOUTUBE : ACG COCKTAILS