「ゆるキャン△」秋葉原「あみあみ高原キャンプ場」觀後感(ACG COCKTAILS自家報導)

ACGCOCKTAILS
Feb 12, 2021

「ゆるキャン△」今季進入第二季,於1月9日至2月7日ラジオ会館4及10樓舉行,4樓是休息地,10樓是「Camp site」。而「ACG Cocktails」在日本東京的特約作者G老師,也在當時和大家行一圈呢。

全場最受注目是消費4000日圓以上,可以和志摩りん的經典電單車合照,而另一個就是大塚明夫聲演的志摩りん之爺爺也有份在這兒見到呢。另外,店內的海報也相當多,例如是BD DVD及志摩りん足湯之FIGURE。當然亦有山梨及身延町等等之旅遊宣傳。

而買東西的地方,發現今次的物品,有如一個小小的百貨市場,從食品,「ゆるキャン△」之動畫精品之外,更有好多小型露營物品發售,有些也相當得意,COLLABO更不少的。

當然COLLABO食物方面是相當不少,第二季動畫的咖哩更是主題來。

雖然活動已經結束,但今季的人氣相當厲害,「ゆるキャン△」第二季相信也會是皇者之一,希望今次的活動回顧大家也喜歡啦。

(圖 : G老師)
(文 : 河馬仔)

--

--

ACGCOCKTAILS

自2018年成立之日本動漫及藝能方面之採訪及評論媒體,亦有FB專頁及YOUTUBE頻道,多多指教。 FB : https://www.facebook.com/ACG-Cocktails-1572583229476812 YOUTUBE : ACG COCKTAILS