「アイドルマスター ミリオンライブ!シアターデイズ×アトレ秋葉原」Collabo Campaign外牆小相集(ACG COCKTAILS自家報導)

ACGCOCKTAILS
Jun 8, 2022

『アイドルマスター ミリオンライブ!』與「Atre秋葉原」合作多次,而今次的合作就相當長,整個6月也會進行。當然這個歷史悠久的Idol系列,在這次是推廣包含765團隊員的音樂手機遊戲「アイドルマスター ミリオンライブ! シアターデイズ」,該遊戲當年2017年6月尾開始,到現在已是5個年頭,所以今次「Atre秋葉原」外牆的圖就是5週年的同一宣傳圖呢,不過今次主角群就帶不少的帥氣登場。

「ACG Cocktails」在日本東京的特約作者G老師,之前就入去看看店內的Collabo活動,遲點會再送上。現在就先看看外面的裝飾,據G老師的圖來看,秋葉原現在好像旺了好多。

(圖 : G老師)

(文 : 河馬仔)

#アイマス

#ACGCOCKTAILS

--

--

ACGCOCKTAILS

自2018年成立之日本動漫及藝能方面之採訪及評論媒體,亦有FB專頁及YOUTUBE頻道,多多指教。 FB : https://www.facebook.com/ACG-Cocktails-1572583229476812 YOUTUBE : ACG COCKTAILS