「ウマ娘 プリティーダービー×アトレ秋葉原」東京展覽實況(ACG COCKTAILS自家報導)

ACGCOCKTAILS
Mar 16, 2022

「ウマ娘 プリティーダービー×アトレ秋葉原」於2月15日至3月14日的「アトレ秋葉原」舉行,據「ACG Cocktails」在日本東京的特約作者G老師所講,入場相當熱鬧,有部份情況更要網上拿到劵才可入內的,當然G老師知道好多讀者也想看看內裡的狀況,現在就入去呢。

場內第一個好吸引眼光的地方,就是膠製的大立板,這種大立版與平時見到的紙版比較,透明度更高,更似平時買的小型膠立牌,影出來反光甚少,雖然知道應該貴好多的。

第二方面,場內更有漫畫「ウマ娘 シンデレラグレイ」之名場面展覽,也在賣第6期。

第三,場內更有一些已售賣,以及開發中的FIGURE展示,主要來說也是兩季的主角群角色的。

最後就是物販方面,最好賣的應該是CUSHION了,看起來差不多全賣完,而另外也有幾款的玻璃酒杯及瓷器,無論大與小的碟也是感覺相當多款及幾實用的。

#ウマ娘

#秋葉原

#ACG COCKTAILS

(圖 : G老師)

(文 : 河馬仔)

--

--

ACGCOCKTAILS

自2018年成立之日本動漫及藝能方面之採訪及評論媒體,亦有FB專頁及YOUTUBE頻道,多多指教。 FB : https://www.facebook.com/ACG-Cocktails-1572583229476812 YOUTUBE : ACG COCKTAILS