『ウマ娘 プリティーダービー Season 2』×きゃらドリ!! 飲品Collabo飲後感(ACG COCKTAILS報導)

ACGCOCKTAILS
Feb 21, 2021

『ウマ娘 プリティーダービー 』Season 2在今季播放中,而不少的Collabo也開始,2021年2月10至3月7日,在秋葉原及大阪日本橋之『きゃらドリ!!』,有兩SET共19種飲品,當然「ACG Cocktails」在日本東京的特約作者G老師也到了秋葉原的『きゃらドリ!!』,去試飲一杯飲品啦。

店內其實不大的,而在出飲品位及枱面也有相關的膠牌及小精品等等。

不過據G老師所述,飲了一杯綠色的凍飲,味道相當淡,沒有好多味道,喜歡像味淡凍飲的朋友可能會適合吧。

喜歡『ウマ娘 プリティーダービー 』的動畫觀眾,特別是第二季的觀眾,可能也會留意到這次的COLLABO吧,遲點G老師再會去看一看有哪地方和大家分享一下實況呢。

(圖 : G老師)

(文 : 河馬仔)

--

--

ACGCOCKTAILS

自2018年成立之日本動漫及藝能方面之採訪及評論媒體,亦有FB專頁及YOUTUBE頻道,多多指教。 FB : https://www.facebook.com/ACG-Cocktails-1572583229476812 YOUTUBE : ACG COCKTAILS