京都オシャレマクロスΔ 聖夜のワルキューレ@KYOTO TOWER(ACG COCKTAILS自家報導)

ACGCOCKTAILS
Jan 24, 2021

原本五月在京都丸井舉行的オシャレ マクロス⊿恋離丸井 因為疫情嚴重的關係最後取消舉行。 而取而代之,在今年的12月2號至22號,マクロス⊿和京都塔就合作舉辦了今次為期二十日的活動。

今次就由「ACG Cocktails」在日本關西的特約作者Y老師,在京都報導一下當時的實況呢。

今次活動既然選擇了在京都塔舉行,官方也當然也準備了不少活動給予大家參與。

首先當然少不了京都塔的展望室、雖然展望室只係放設了今次活動的立牌、感覺上有點單調。但是邊聽著ワルキューレ的歌,邊看著京都的美麗風景/夜景,感覺又有另一番風味。

同時在京都塔的商場內亦有不少商戶參與了今次的合作,而只要在今次活動限期內購買商君的合作商品就能夠獲得一張小卡紙。 筆者當然不會放棄打卡機會,模仿JK喝了一杯芒果味的珍珠系飲品!

而在活動最後的五天,官方亦設有物販攤位可以供給來場人士購買心儀的商品。而今次的商品亦是主要印刷了今次活動的限定繪圖,筆者亦幫的朋友買了不少。

而說到京都塔當然少不了晚上的夜燈活動。 今次官方分別在六個不同的日子打上六種不同的射燈。而筆者亦分別於19號和22號到達現場拍攝下不同的照片。聖誕前夕夜燈活動的確感受到不少節日浪漫。

以上就是今次活動的匯報,以往每一年マクロス⊿也會在京都舉行不少的活動,希望來年也可以順利進行,不會收到疫情影響~

--

--

ACGCOCKTAILS

自2018年成立之日本動漫及藝能方面之採訪及評論媒體,亦有FB專頁及YOUTUBE頻道,多多指教。 FB : https://www.facebook.com/ACG-Cocktails-1572583229476812 YOUTUBE : ACG COCKTAILS