「カードキャプターさくらDECOTTOケロちゃんのdonut shop」小相集(ACG COCKTAILS自家報導)

ACGCOCKTAILS
Jun 3, 2021

在5月12日至6月3日,在東池袋的DECOTTO by animate cafe,就開了一個『カードキャプターさくら』之donut店,而當然看板就少不了木之本小櫻。「ACG Cocktails」在日本東京的特約作者G老師,入場買了幾件試食一下甜點的。

其實今次不只是donut的,也有大曲奇餅的,當然最出名就是經常在小櫻附近的ケロちゃん,也有其他角色,大曲奇500日圓一件,Donut就600日圓一串兩件,感覺兩者遠看也差不遠的。

據G老師所講,食的人就不太多,而且入面不只食Donut,更有包裝茶飲的,一串兩件,看圖也知G老師食了四塊,味道不差,當然也預期好甜。

場內有不少物販,如膠立板,小文具,環保袋等等,各式各樣,不過對小櫻的Fans而言,可能會失望一點,因為場內的物品雖多,但不計SD角色外,正式也是只有一張小櫻的圖重複使用,多一兩個pose可能買得開心點,之不過小櫻的Fans已是長年Fans,為了支持作品,還是不會太介意的。

(圖 : G老師)

(文 : 河馬仔)

--

--

ACGCOCKTAILS

自2018年成立之日本動漫及藝能方面之採訪及評論媒體,亦有FB專頁及YOUTUBE頻道,多多指教。 FB : https://www.facebook.com/ACG-Cocktails-1572583229476812 YOUTUBE : ACG COCKTAILS