「ガールズ & パンツァー × アニカフェスタンド池袋」collabo小食店感想(ACG COCKTAILS自家報導)

ACGCOCKTAILS
May 1, 2021

「ガールズ & パンツァー」(少女與戰車)於日本上映第三集的最終章電影版,對知波単学園的賽事令好多觀眾等到好久,而之前在3月26日至4月26日,就在露天的池袋Animate cafe「タンドHareza池袋」,舉行了一個collabo小食店,「ACG Cocktails」在日本東京的特約作者G老師,亦之前到場飲了一杯呢。

講真食物就真的不多,只有好多輕食,如凍熱粟米湯,曲奇及櫻餅等等,當然最特色會是主角「あんこうチーム」的戰車道特飲,相當似「あんこうチーム」的logo。不過goods就相當多,也有看電影半價的collabo。而九款的贈送杯墊也是隨機的。

而今次的飲品一個特色,就是有個場景可以拍照,這是對照第三集劇場版的叢林環境,可以放您的飲品上去影的,而G老師也得到「あんこうチーム」重炮手五十鈴華的杯墊呢,而飲品的外表又真的幾可愛風的,至於何解檸檬車厘子薑味特飲上面有個MACARON,這個設計就真的到現在也是個謎。

真的幾希望未來可以飛去日本看第三輯電影,但東京開關情況仍是有點反覆,希望疫情可以消退啦,不過東京其實人流也是不像海外的人想像疏落,只是夜晚時份市面的確比以前靜一點。

(圖 : G老師)

(文 : 河馬仔)

--

--

ACGCOCKTAILS

自2018年成立之日本動漫及藝能方面之採訪及評論媒體,亦有FB專頁及YOUTUBE頻道,多多指教。 FB : https://www.facebook.com/ACG-Cocktails-1572583229476812 YOUTUBE : ACG COCKTAILS