『セガコラボカフェ ラブライブ!虹ヶ咲学園スクールアイドル同好会』(ACG COCKTAILS自家報導)

ACGCOCKTAILS
Aug 11, 2021

『セガコラボカフェ ラブライブ!虹ヶ咲学園スクールアイドル同好会』在6月5日至7月18日,於秋葉原3号館舉行,『ラブライブ!』系列當然長期也會在『セガコラボカフェ』出現,而今次「ACG Cocktails」在日本東京的特約作者G老師,就去『虹ヶ咲学園』系列的cafe呢。

場內有大量的精品發售,當然也不只是『虹ヶ咲学園』系列的。

講回食物,店內就算在疫情都好,當時人也不算太少的。

而今次主打的是「彼方のおやすみ肉じゃがプレート」,即是薯仔肉碎飯,雖然看起來未算太吸引,但食味正正常常,而個飯做到似枕頭,算是幾有女主角愛睡覺的特色。

而甜點G老師就選了2年生的土多啤梨芭菲,雖然看起來有點乾身,樣子是OK的,味道尚甜,1100日圓事實有點貴。

而當時也有為了大姐型角色朝香果林的生日會,店內無論是CAFE以及下面的機台也有相關的慶祝呢,當然場內也是有很多的『ラブライブ!』系列之宣傳呢。

遲點也和大家一起去看看其他在東京的消息報道呢。

(圖 : G老師)

(文 : 河馬仔)

--

--

ACGCOCKTAILS

自2018年成立之日本動漫及藝能方面之採訪及評論媒體,亦有FB專頁及YOUTUBE頻道,多多指教。 FB : https://www.facebook.com/ACG-Cocktails-1572583229476812 YOUTUBE : ACG COCKTAILS