「ゾンビランドサガ」之前在SEGA秋葉原5號館...

ACGCOCKTAILS
2 min readSep 1, 2020

上月在SEGA秋葉原5號館2樓有一個POP UP STORE,而近期也有不同的COLLABO及相關活動推出。

現場亦有宣傳9月5-6日的舞台「 ゾンビランドサガ Stage de ドーン!」。

場內也有不少相關的商品發售。

相信大家也好希望第二季盡快出現,講真七位之間的故事在第一季真的寫得非常好,特別是七位也是來自七個不同時空,聚在一起的確令故事玩味十足,而宮野真守的極級表現更加重氣氛,當然監製方面最想還是希望聽到三石琴乃聲演的0號,有沒有機會看到在舞台親身表演呢?

(相片由本專欄在日本的特約作者G老師提供)

--

--

ACGCOCKTAILS

自2018年成立之日本動漫及藝能方面之採訪及評論媒體,亦有FB專頁及YOUTUBE頻道,多多指教。 FB : https://www.facebook.com/ACG-Cocktails-1572583229476812 YOUTUBE : ACG COCKTAILS