「ゾンビランドサガ “冥土喫茶”」in アニオンステーションCollabo Cafe (ACG COCKTAILS報導)

ACGCOCKTAILS
Oct 25, 2020

「ゾンビランドサガ」於秋葉原之アニオンステーション,9月17日至11月8日,舉行一個相關的Collabo Cafe,店內Menu豐富,精品及遊戲就更豐富,本專欄的在日本之作者G老師也當然去試一試,和大家一睹入面呢。

場內當日沒有太多人,但店內就不停播住「ゾンビランドサガ」的歌曲,而歌List也非常長,有些更有Video。

而講起舞台有不少的小遊戲給食客玩的呢。

食物方面,G老師覺得飲品就普通一點,但主食如牛肉沙律以及甜品是頗不俗的,特別是甜品和風「ぎゅうひクレープ!」出乎意料地好味道。

精品售賣方面,只可以講是好多好多,連玻璃杯都有得賣。

當然入場食飯的也有小團扇,紙巾等等的小禮物呢,而G老師也得到不少呢。

最後,入面的佈置是幾有心思,而且花款也多,而且可以邊聽歌邊去食,精品又多,各位喜歡「ゾンビランドサガ」的朋友,應該對這個Collabo Cafe也相當有興趣呢。

(圖片 : G老師)
(文字 : 河馬仔)

--

--

ACGCOCKTAILS

自2018年成立之日本動漫及藝能方面之採訪及評論媒體,亦有FB專頁及YOUTUBE頻道,多多指教。 FB : https://www.facebook.com/ACG-Cocktails-1572583229476812 YOUTUBE : ACG COCKTAILS