「デ・ジ・キャラット24周年記念 こげどんぼ*作品展」(ACG COCKTAILS自家報導)

ACGCOCKTAILS
Apr 3, 2022

「デ・ジ・キャラット」當年在日本播放時,已廣受不少動漫迷觀看,引起不少話題之外,更是當年動漫迷的經典記憶之一。而自2月4日開始,東京青山展覽場GoFA就做了兩節的「デ・ジ・キャラット24周年記念 こげどんぼ*作品展」。本專頁也知道大家好想重溫這次的展覽,「ACG Cocktails」在日本東京的特約作者G老師就和大家一起行一個圈呢。

場內有不少原畫之外,也在牆中細列該圖在何時及精品化的用處等等,當然也有不少今次的精品發售,事不宜遲。大家可能會重新記起「でじこ」之「目からビーム」,西蘭花,「ぷちこ」的可愛怪力,「うさだ」與「でじこ」在GAMERS的每日熱鬧生活,「ブラックゲマゲマ団」的攪笑行為呢。

而場中也有一個紀念冊,給不少的入場者寫下留念呢。

希望今次G老師的遊歷,可以給各位有個對「デ・ジ・キャラット」多年美好的回憶,而MINI ANIME會在2022年秋季登場。

#デ・ジ・キャラット

#DiGiCharat

#ACG COCKTAILS

(圖 : G老師)

(文 : 河馬仔)

--

--

ACGCOCKTAILS

自2018年成立之日本動漫及藝能方面之採訪及評論媒體,亦有FB專頁及YOUTUBE頻道,多多指教。 FB : https://www.facebook.com/ACG-Cocktails-1572583229476812 YOUTUBE : ACG COCKTAILS