「トニカクカワイイ」複製原画展小遊記

ACGCOCKTAILS
3 min readAug 21, 2020

畑健二郎的大名相信好多動漫迷也非常熟識,老師的少年愛情漫畫一向廣受廣大讀者喜愛,好多時笑中有淚有愛有情懷。而下季動畫新番便有老師的連載漫畫「トニカクカワイイ」登場。而今次好高興由本節目的特約作者Grace,和大家去到アニメイト池袋テンポラリーストア2樓,行一行這次的動畫化展覽呢。

週刊少年サンデー連載,現在已有12本單行本,據網上資料已是大賣150萬本以上的單行本,故事以男主角由崎星空(榎木淳弥)和女主角月読司(鬼頭明里)的意外一見鐘情之愛情故事為開始,這種的甜蜜已是相當吸引讀者,而老師刻畫人物及故事轉折相當厲害,當然笑點也是讀者希望看到會心微笑的呢。

而場內也有不少相關的精品及漫畫單行本發售呢。

場內有不少老師的漫畫原稿可看,未看故事的朋友可以略知一下故事的內容,當然看老師的原稿,更可從中感受到老師的畫風,演譯手法等等。當然女主角的謎一樣之少女模樣更在老師筆觸下感受得到。

當然可惜展覽會已在8月16日結束,在疫情之下,真的好難得可以和各位一起行到一圈,相當有信心這下季新番應會突圍而出,這種甜蜜故事更在這難過的時刻,為各位動畫觀眾舒緩一下心靈,動畫會在日本10月2日凌晨開始放送呢!

(圖 : Grace) (文 : 河馬仔)

--

--

ACGCOCKTAILS

自2018年成立之日本動漫及藝能方面之採訪及評論媒體,亦有FB專頁及YOUTUBE頻道,多多指教。 FB : https://www.facebook.com/ACG-Cocktails-1572583229476812 YOUTUBE : ACG COCKTAILS