「トニカクカワイイ」×RAKU SPA試後感(ACG COCKTAILS報導)

ACGCOCKTAILS
Dec 26, 2020

RAKU SPA在神田的一間,有不少與動畫的COLLABO SPA做過,而在11月中至12月頭,「トニカクカワイイ」就在這兒做過一次的主題SPA。本節目之在日本特約作者G老師,就和大家去試一試,費用不貴但又真的好好享受。

店內有多層,二樓食飯及休息室,浸的就是在三樓,男女分開浸,據G老師所說,當時去浸的人不算太多,以男士浸的比例較多,女湯浸的人比較少。

收費分時段,也分使用度,當然場內也有好多精品售賣。

據G老師所講,浸的地方有3個湯,一個是每日換的湯(42度),另一是炭酸湯(39度),第三是冷湯(15度),如要焗SAUNA要加錢,浸的話只是四百幾日圓就得,算相當便宜。而炭酸的一個浸完相當鬆弛,浸完也感覺治愈感好充足,相當精神。

講起食飯,這兒真的似居酒屋或FAMILY RESTAURANT,可以注文的東西相當多,而G老師試過もつ鍋,味道不俗噃,在秋冬食也熱辣辣。

而在休息室之中,可以見到特別的由崎司的2D映像,而浸湯後不少人也會飲一杯凍鮮奶,這個指定動作也不例外啦。

雖然現在東京的氣氛不如以往太旺,但工作過後作為一個中途的休息點,也是相當滿意呀。

(圖 : G老師)
(文 : 河馬仔)

--

--

ACGCOCKTAILS

自2018年成立之日本動漫及藝能方面之採訪及評論媒體,亦有FB專頁及YOUTUBE頻道,多多指教。 FB : https://www.facebook.com/ACG-Cocktails-1572583229476812 YOUTUBE : ACG COCKTAILS