「バンドリ! ガールズバンドパーティ!カフェ2022 All Stars!!」東京Collabo Cafe小相集(ACG COCKTAILS自家報導)

ACGCOCKTAILS
Oct 16, 2022

「バンドリ! ガールズバンドパーティ!カフェ2022 All Stars!!」於8月25日開始,在東京大阪名古屋舉行了七隊的ALL STARS Cafe,場內佈置相當熱鬧,七隊的Menu有各自的特飲,「ACG Cocktails」在日本東京的特約作者G老師之前就去了東京的東池袋「BOX cafe&space マツモトキヨシ」呢。

場內35位角色以cafe裝束為今次宣傳點,當日G老師去食的時段,食客自有她一位,結果全個Cafe的佈置一覽無遺,如果您是任何一隊的Fans相信也食得幾開心的。

當日老師就試了一個Potato Stage和バンドカラーカラフルドリンク2022 ハロー、ハッピーワールド!的飲品,食味就普普通通,正正常常,份量夠的,當然樣子與介紹好像有點點距離。

至於物販方面,成員眾多之下自然個角落都多好多精品發售,相信各位《BanG Dream!》的Fans去到也會幾開心,據當日G老師所講,有些物品也見完售的。

期待遲點再和大家去東京其他地點拍些照片呢。

(拍攝@東京 : G老師)

(文 : 河馬仔)

--

--

ACGCOCKTAILS

自2018年成立之日本動漫及藝能方面之採訪及評論媒體,亦有FB專頁及YOUTUBE頻道,多多指教。 FB : https://www.facebook.com/ACG-Cocktails-1572583229476812 YOUTUBE : ACG COCKTAILS