「プリキュア ライブ衣装展 」@ 渋⾕Tower Records小相集 (ACG COCKTAILS自家東京報導)

ACGCOCKTAILS
Oct 1, 2023

「プリキュア」上年10月舉行的LIVE『デリシャスパーティ♡プリキュアLIVE 2022 Cheers!Delicious LIVE Party♡』,之前就在『渋⾕Tower Records』舉行了一個「プリキュア ライブ衣装展 」場內更可以看到當時Machico/吉武千颯/佐々⽊李⼦/後本萌葉/宮本佳那⼦/五條真由美6位聲優之真正表演的舞台服。「ACG Cocktails」在日本東京的特約作者G老師,也到這兒親身看看,真的可以好近距離仔細看清楚服裝的模樣。

大1

這次的特賣場也會有『ひろがるスカイ!プリキュアLIVE2023』的部份先行發售之限定產品,亦有「ひろがるスカイ!プリキュア」,『映画プリキュアオールスターズF』主題曲的發行紀念活動,當然也有CD賣。

最後場內更見到聲優們的簽名海報呢。如果大家現在在大阪的話,『全プリキュア展 ~20th Anniversary Memories~』也在現在舉行到10月15日呢,地點是『大阪南港ATCホール Aホール』。

(圖 : G老師@東京)

(文 : 馬場楽子)

#プリキュア

#光之美少女

#ACGCOCKTAILS

--

--

ACGCOCKTAILS

自2018年成立之日本動漫及藝能方面之採訪及評論媒體,亦有FB專頁及YOUTUBE頻道,多多指教。 FB : https://www.facebook.com/ACG-Cocktails-1572583229476812 YOUTUBE : ACG COCKTAILS