「ホロライブ神田祭2023×アトレ秋葉原」小相集 (ACG COCKTAILS自家東京報導)

ACGCOCKTAILS
May 21, 2023

5月1-21日於秋葉原的「ATRE」,就與「ホロライブ」及「神田明神」合作舉行了特賣場的合作活動,當然在5月11日的「神田明神」文化交流館亦有活動。今次活動有12位「ホロライブ」的Vtuber參與,「ACG Cocktails」在日本東京的特約作者G老師就和大家再行一圈,回顧一下場內的情況呢。

場內用上不少的插畫,包括配上今次神田祭之主題的十二位巫女服。

場內購買滿2000日圓,就有相關的Q版或正常版特典POSTCARD,當然立牌及匙扣也是有齊各種版本,而相信多人留意的會是古式手提燈呢。

(圖 : G老師@東京)

(文 : 馬場楽子)

#ホロライブ

#Hololive

#VTuber

#白上フブキ

#百鬼あやめ

#大神ミオ

#さくらみこ

#姫森ルーナ

#湊あくあ

#宝鐘マリン

#沙花叉クロヱ

#一伊那尓栖

#がうるぐら

#クレイジーオリー

#こぼかなえる

#ACGCOCKTAILS

--

--

ACGCOCKTAILS

自2018年成立之日本動漫及藝能方面之採訪及評論媒體,亦有FB專頁及YOUTUBE頻道,多多指教。 FB : https://www.facebook.com/ACG-Cocktails-1572583229476812 YOUTUBE : ACG COCKTAILS