「ラブライブ!シリーズ×アトレ秋葉原」Collabo店(ACG COCKTAILS報導)

ACGCOCKTAILS
Jan 4, 2021

アトレ秋葉原一向都是動畫Collabo地標,2020年12月26日開始至2021年1月11日,店內就有「ラブライブ!」三代的COLLABO,以「虹ヶ咲学園為重點,μ’sサンシャイン列也有的。當然,本節目在東京的特約作者G老師,也和大家入去行幾圈啦,都知各位好想入去行。

今次主題為「虹ヶ咲学園」十位團員畫油畫的色彩繽紛為主題,在這個沉鬱的年代之下帶來歡樂的氣氛。

前兩代的相關遊戲廣告及看板也不少,當然入面的GOODS也有。

店內除了大量的GOODS販賣外,也各個團隊都有一個MINIGAME可以去玩,每次530日圓連稅,「虹ヶ咲学園」就是先抽卡,然後按卡上時間停秒錶,分三個GRADE的獎,「μ’s」的遊戲就複雜得多,先是抽一張星座卡,後再隨意倒些波入個罐,然後把兩個數字加起來,多者獎大。「サンシャイン」最簡單,就是掟波去分區拿獎。

GOODS就見怪不怪地海量,也是正常的T-SHIRT,風褸,膠立板,小飾物之類等等,不過雖然是以畫油畫為主題,但好像「μ’s」是沒有相關的特別版,而看官網有點可惜,「虹ヶ咲学園」也只有原來的第十人角色三船栞子的精品,而少見動畫版與主角上原步夢相當百合的高咲侑,但如果您是三代其中一代的FANS,相信見到或去玩MINI GAME也會高興呢,其實高咲侑的百合Fans好多的。

(圖 : G老師)

(文 : 河馬仔)

--

--

ACGCOCKTAILS

自2018年成立之日本動漫及藝能方面之採訪及評論媒體,亦有FB專頁及YOUTUBE頻道,多多指教。 FB : https://www.facebook.com/ACG-Cocktails-1572583229476812 YOUTUBE : ACG COCKTAILS