「ラブライブ!スクフェスシリーズ感謝祭2023×アトレ秋葉原」小相集(ACG COCKTAILS自家報導)

ACGCOCKTAILS
Jul 1, 2023

上星期才完結的「ラブライブ!スクフェスシリーズ感謝祭2023×アトレ秋葉原」,場內四代的「ラブライブ!」40位左右的成員也可以見得到,當然主力會是元祖的「μ’s」展出,令人相當惦念當年看Live的回憶,「ACG Cocktails」在日本東京的特約作者G老師,之前就到場行了一圈,現在就送上當時場內的實況。

場內除了有不少「μ’s」九位系列相關的多年精品展示外,更有一些另外三團的各種宣傳品。另一方面,也有ラブライブ與Carcru的一些合作精品在場內發售的。

(圖 : G老師@東京)

(文 : 馬場楽子)

#ラブライブ

#LoveLive

#ACGCOCKTAILS

--

--

ACGCOCKTAILS

自2018年成立之日本動漫及藝能方面之採訪及評論媒體,亦有FB專頁及YOUTUBE頻道,多多指教。 FB : https://www.facebook.com/ACG-Cocktails-1572583229476812 YOUTUBE : ACG COCKTAILS