「ラブライブ!虹ヶ咲学園スクールアイドル同好会」動畫第二季可能本地取景點

ACGCOCKTAILS
Jun 26, 2022
攝於奧海城2期商場外圍

在「虹ヶ咲学園スクールアイドル同好会」動畫第二季播放最後一集(第13集)時,其中一幕是觀眾在商場外看電視螢幕,見到四位團員(由左至右)近江彼方,宮下愛,鐘嵐珠,三船栞子出現於電視螢幕,真的是一兩秒的畫面,不是見到朋友講也不知道原來是取景是這兒。之不過這一幕如果以「九龍大角咀奧海城2期商場」外面為參考的話,這個電視應該是商場另一邊對住小巴站的,動畫就將兩邊放在一起。

當然這一幕是夜晚,在熱天日頭影這張相片的確未必太配合到該一幕的情景呢。影個陣勁熱勁曬……………

攝於奧海城2期商場外圍
圖片由「ACG Cocktails」在日本東京的特約作者G老師於2021年台場拍攝。

#ラブライブ

#虹ヶ咲

#虹ヶ咲学園

#ACGCOCKTAILS

--

--

ACGCOCKTAILS

自2018年成立之日本動漫及藝能方面之採訪及評論媒體,亦有FB專頁及YOUTUBE頻道,多多指教。 FB : https://www.facebook.com/ACG-Cocktails-1572583229476812 YOUTUBE : ACG COCKTAILS