「ラブライブ! in 東京タワー~夏休みの東京タワーツアー2023~」回顧(ACG COCKTAILS自家東京報導)

ACGCOCKTAILS
Oct 10, 2023

提到「LoveLive!」應該還有不少人記起在通往神田明神神社的明神男坡、當年聖巡不知有多少「μ’s」的粉絲跟角色一樣跑上去呢?今年「μ’s」的成員跟東京塔聯動, 成員中有行山愛好的海未。沒錯她會在觀景層上等待、粉絲可以從樓梯行上觀景層(一般遊客是乘電梯了)。不過參加活動的話完成跑樓梯後會得到「LoveLive!」的特別證書。

除了跑樓梯外、另外也有到不同樓層找角色、意外地不是很難、也很易懂角色會出現的地方。在地下一層也會有特設物販、當中有各位角色的立牌及電視動畫第一及第二季的精選片段、雖然事隔多年、但回望相片也是一個很好的回憶、不知大家最喜歡有那些場面呢?

回想第一次到東京時就是上東京鐵塔、可能對於現代人來說是一種過時或是旅行團的行程。但多年後可以因為活動再上到東京鐵塔有不同的感覺。

今次可隨機得到穗乃果或妮可的生日卡、想當年真的不少人因為角色生日而到訪日本、今次到了觀景層時正是日落黃昏、看到東京鐵塔依舊有不少旅客。有遊客跟μ’s的成員合照、也有在問是什麼動漫作品。

(相片及文章由主持LEO提供)

#ACGCOCKTAILS #ラブライブ #東京タワー #μ’s

--

--

ACGCOCKTAILS

自2018年成立之日本動漫及藝能方面之採訪及評論媒體,亦有FB專頁及YOUTUBE頻道,多多指教。 FB : https://www.facebook.com/ACG-Cocktails-1572583229476812 YOUTUBE : ACG COCKTAILS