「世話やきキツネの仙狐さん」Collabo Cafe食後感

ACGCOCKTAILS
3 min readMay 11, 2019

今季新番動畫「世話やきキツネの仙狐さん」於4月中至5月頭的原宿,舉行了一個COLLABO CAFE,地點在AREA Q ANNEX,其實在涉谷及原宿站中間位置,店內不大所以當時早早去等開門,幸好不算太多人去食。

入場費約1200YEN,當然食物另費,店內有不少動畫的截圖以及介紹片段及主題歌播放呢。

而店內食物選擇相當多,本人就選了一個定食以及無酒精飲品,感覺相當良好,特別在日本有時食菜不算太多,定食內的湯及粉薯相當熱而且清甜,而兩顆的稻荷壽司也算幾大件,而飲品的檸檬蜜飲也不算過甜,絕對像得落口的。

店內的精品類也有的,最特別就是這個仙狐的尾巴抱枕,真的相當軟綿綿,約3500YEN,但又於本人鼻敏感最後放棄了。

作為一次體驗COLLABO CAFE來說,的確不俗,而本人也好喜歡故事的流向及這種對上班族治癒的觸感,本人也買了一個小小的卡片牌及FOLDER回來用呢。

--

--

ACGCOCKTAILS

自2018年成立之日本動漫及藝能方面之採訪及評論媒體,亦有FB專頁及YOUTUBE頻道,多多指教。 FB : https://www.facebook.com/ACG-Cocktails-1572583229476812 YOUTUBE : ACG COCKTAILS