九龍塘又一城「我推的孩子期間限定店」小相集(河馬仔專欄)

ACGCOCKTAILS
Sep 28, 2023

大熱動畫「推しの子」(我推的孩子)不只在日本有不少的POP UP STORE,Collabo Cafe等等舉行,香港明日9月29日起至10月8日亦都有舉行,但地點就用上較少動畫公司會用的高級名店商場「又一城」來做日系動畫的宣傳店等等。今晚雖然是傳媒場,但其實商場客人仍是可以在外面看到這次店的的精品,擺設,以及大致的價錢等等,亦有海報指出所賣的物品,以這種規模去宣傳都感覺算是幾重視。今晚去看的時侯人流未算好多,未知到真正開幕時銷情如何呢?

#推しの子

#我推的孩子

#ACGCOCKTAILS

--

--

ACGCOCKTAILS

自2018年成立之日本動漫及藝能方面之採訪及評論媒體,亦有FB專頁及YOUTUBE頻道,多多指教。 FB : https://www.facebook.com/ACG-Cocktails-1572583229476812 YOUTUBE : ACG COCKTAILS