五等分の花嫁ポップアップストア in ロフト5店舗(ACG COCKTAILS自家報導)

ACGCOCKTAILS
Mar 13, 2021

「五等分の花嫁 ∬」於今季動畫之中算名列前矛,而故事去到中段也有不少觀眾在注視五姊妹與上杉風太郎,在搬家前後的劇情,而今季較大的外表不同相信是二乃剪短頭髮的清爽形象,更合這位有性格的二小姐的髮型。而2月15日至3月4日,於涉谷的LOFT 6樓,就有這個春季展覽之POPUP STORE,自然不是好大,但「ACG Cocktails」在日本東京的特約作者G老師,也一樣和大家行一圈呢。

店真的不算大,除了電視在賣今季的介紹外,一邊有700日圓一次的刮刮卡,先填紙後付款。而看起來雖然玩的人不算好多,但有不同的禮物,當然只有巨獎才有五位在同一畫面出現的掛畫。

去到POPUP STORE的部份,文房具較多,但值得一題是這件有齊五位女主角的T-SHIRT的配色是頗不俗,顏色帶點春天櫻花氣色,講真穿起來在春夏也有點活力感,難怪也放在場的中央。

最後雖然在東京LOFT的POPUP STORE已完結,但愛知及福岡仍在進行中,而這系列在宣傳及精品創作上如此進取,相信也好快亦會有不少的相類似宣傳活動呢。
(圖 : G老師)

(文 : 河馬仔)

--

--

ACGCOCKTAILS

自2018年成立之日本動漫及藝能方面之採訪及評論媒體,亦有FB專頁及YOUTUBE頻道,多多指教。 FB : https://www.facebook.com/ACG-Cocktails-1572583229476812 YOUTUBE : ACG COCKTAILS