五等分の花嫁展MESSAGE x ディッパーダン」合作回顧 (ACG COCKTAILS自家東京報導)

ACGCOCKTAILS
Nov 27, 2023

今次五等分の花嫁「MESSAGE」展跟以往一樣,官方也準備好五杯飲料跟甜品。但今次販售點不在ATC Gallery內,而是轉到Dipper Dan CREPE (也就是一間可麗餅店)。在大阪市內有三間分店,可以選擇到イオンモール大阪ドームシティ店 / 心斎橋オーパ店 /阪急三番街店。因為順路到梅田看「ガールズ&パンツァー」最終章第4話,所以選擇了阪急三番街店。

還十分有印象在之前ATC Gallery的飲料名單內出現過咖哩湯,那當然Dipper Dan CREPE是一間正常的可麗餅店, 除了特飲外今次也有特製的可麗餅。今次在五杯中,一花是橙汁,三玖是藍色,四葉是蜜瓜,五月是草莓。最為(特別?) 的是黑黑藍藍的二乃特飲吧?原以為是會是選蝶豆花作紫色,官式是寫草莓與藍荔枝,不過沒暈過去就好了。飲品會附帶飲管掛牌,而每點合作商品都會隨機得到角色集點卡,集滿後可換食品。

而可麗餅是十分正常的奶酪奶油跟可麗餅,當中粉紅色心形巧克力作點綴,十分適合打卡。在場也有相同點可麗餅的顧客,但店員就只有一位,所以如果客人多就可能要多等一陣,在店內有座位可以坐下用餐,旁邊就是商場內的河流,炎熱的夏天來店休息也是一個不錯的選擇。

(相片及文章由主持LEO提供)
#五等分の花嫁 #ACGCOCKTAILS

--

--

ACGCOCKTAILS

自2018年成立之日本動漫及藝能方面之採訪及評論媒體,亦有FB專頁及YOUTUBE頻道,多多指教。 FB : https://www.facebook.com/ACG-Cocktails-1572583229476812 YOUTUBE : ACG COCKTAILS