「五等分の花嫁」@渋谷pop-up store & アトレ秋葉原 (ACG COCKTAILS自家報導)

ACGCOCKTAILS
Feb 19, 2023

雖然五等分劇場版都已經落畫, 但相關的pop-up store 及五等分の花嫁展也是依然繼續。 今次兩個pop-up 賣場都同在東京, 其中一個是在渋谷地下鐵層渋谷ちかみち(展期至2月14日), 而另一個在秋葉原アトレ3樓(展期至2月19日)。

果然臨近情人節, 五位姊妹都來玩換裝遊戲, 一花換上五月裝, 二乃換上四葉裝, 三玖換上二乃裝, 四葉換上三玖裝, 五月換上一花裝。 物販內容有立牌, folder, 吊飾, 襟章等等, 最吸引的是等身大掛畫吧? 最近不少動漫週邊都有出等身大商品, 請準備空間展示。 在動畫中有不少姊妹互換的時間, 最印象深刻會是五位五月吧? 不用怕, 只要有愛就可以分辨是那一位了。 *ゆるキャン△劇場版影碟貼牆海報宣傳都同在渋谷地下鐵層。

說到五, 應該很快會聯相到五星戰隊? 今次在秋葉原アトレ有五等分的戰隊(其實是cyber style了), 很少有地五位今次的制服是一樣, 只是顏色不同。 物販內容一樣有立牌, folder, 貼紙, 襟章及等身大掛畫。 而會場有mini-game, 玩家要抽出卡片, 上面會有指定時間, 要在不看計時器下準時按停至目標時間, 準確度要至分秒(10分之1秒), 分別有 A range 及 B range, 如果都不準就是安慰獎C。 現場有不少挑戰者, 有不少就差幾分秒就可以拿到A獎了。 果然戰隊十分看緊時間, 差幾分秒都不合格, 非常嚴格。

(相片由主持LEO提供)

#五等分の花嫁

--

--

ACGCOCKTAILS

自2018年成立之日本動漫及藝能方面之採訪及評論媒體,亦有FB專頁及YOUTUBE頻道,多多指教。 FB : https://www.facebook.com/ACG-Cocktails-1572583229476812 YOUTUBE : ACG COCKTAILS