「五等分の花嫁∬」Holiday Season PartyコラボカフェがSMILE BASE CAFE食後感(ACG COCKTAILS自家報導)

ACGCOCKTAILS
Jan 30, 2022

「五等分の花嫁」系列其實之前在輕小說,動畫也做成不少話題,五位姊妹女主角與來補習的家貧同學風太郎之青春故事,吸引不少動畫迷,而有點想不到是這系列的COLLABO合作感覺出奇地多及密,而SMILE BASE CAFE也有為聖誕作一個COLLABO,期間為上年11月29-12月30日期間。「ACG Cocktails」在日本東京的特約作者G老師,就被監製河馬仔問去不去試食一次,結果就真的去食了一餐……………

場內有一個螢幕播「五等分の花嫁」系列宣傳片,據G老師所講,場內男女食客皆有一定人數,想不到此系列女FANS也有不少。

場內的裝飾就主要是每人一張大一張Q版圖,掛畫連稅3980日圓。

入去當然會是食東西,而G老師就叫了三樣,三樣都有COMMENT………

叫了一份五月的咖哩,味道就問題不大,都只是咖哩而已,但肉就少咯,真的得兩三塊肉放在咖哩汁內伴飯,而且熱度就真的麻麻,個量真心小。

接住個兩樣食物就連味道都不理想得幾緊要,杯三玖綠茶LATTE近800日圓,但沖出來一不夠熱,二味淡,三個陣味真的相當有即溶的感覺。

更慘的就是個一花蘋果批,G老師直頭用「難食」來形容,一來感覺雪櫃味好重,二來餡的質感未有好感,味道相信去便利店超商買的會較好。

真的食完得啖笑。

而眼看GOODS方面真的種類不少,但圖幾明顯就是一個角色一張Q版加一張正常身的圖,而且不算便宜,就算是吸引FANS買齊有時但圖沒有變化的時侯也是會令人有點卻步吧。

結果據G老師所講,她食完後要去拉麵店食碗拉麵才飽,她說食完近3000日圓的東西,實際地去食碗拉麵好好多,真的對不起G老師,如果監製遲點去日本時,真的要請老師去食自助餐補數先。

(圖 : G老師)

(文 : 河馬仔)

#五等分の花嫁

#コラボカフェ

--

--

ACGCOCKTAILS

自2018年成立之日本動漫及藝能方面之採訪及評論媒體,亦有FB專頁及YOUTUBE頻道,多多指教。 FB : https://www.facebook.com/ACG-Cocktails-1572583229476812 YOUTUBE : ACG COCKTAILS