「五等分の花嫁」× Snow festival 2023 (ACG COCKTAILS自家報導)

ACGCOCKTAILS
Mar 6, 2023

說到札幌就很快聯想到雪祭。 在之前有不同動漫作品如Love Live, Band Dream 都有在大通雪祭會場出現。 今年除了有多個Anya及安西教練外, 五等分の花嫁的五位姊妹都來到了大通會場7丁目。 這消息來得非常突然, 是在雪祭開始前半個月突然公佈消息及開設twitter專頁5hanayomesnowfs。 今年剛好Snow miku 及Magical Mirai 都會在札幌舉行活動, 今次的特別展覽算是Bonus。

今次展場在大通7丁目(是比較中間的位置), 在同一個場地也有其他雪像。 五等分的展出有小屋, 三面各貼上了等身大, Q版, Q版雪人裝飾。 屋內是五位的等身大立牌, 可惜不可以跟立牌合照, 面屋外都有不少遊人跟不同角色合照。 在屋外有staff 在派發會場限定明信片。

雪像方面是中型雪像, 晚上時間會有各位代表的顏色燈, 雖然企劃看來突然, 但雪像都做得不錯。 而會場未有相關商品發售, 雪人像跟冬校服裝都非常可愛, 之後會有網上商店發售。

其實今次的宣傳應該早有企劃, 但應該沒想到會在雪祭會場展出。 同期的「五等分の花嫁展MEMORIES petit」正在新潟舉行中, 而到3月11日開始在札幌的札幌工廠開展 ( 剛好會是白色情人節的日子)。 看來五等分會在雪國掀起白色浪漫熱潮。

*三玖的英文剛好同是Miku, 今年的大通雪祭有兩位Miku

(相片由主持LEO提供)

#五等分の花嫁 #snowfestival2023 #ACG COCKTAILS

--

--

ACGCOCKTAILS

自2018年成立之日本動漫及藝能方面之採訪及評論媒體,亦有FB專頁及YOUTUBE頻道,多多指教。 FB : https://www.facebook.com/ACG-Cocktails-1572583229476812 YOUTUBE : ACG COCKTAILS