『京都駅 ASTY京都 京アニグッズストア』快閃店@ 京都車站』感想(ACG COCKTAILS自家東京報導)

ACGCOCKTAILS
Nov 15, 2023

如果是京都動畫(京阿尼)的老觀眾會否到訪過木幡站的京阿尼商店呢? 雖然現在多了一個坐宇治線的理由, 但在「響け!ユーフォニアム」之前要在京都或中書島特地轉車才可以到達。但在事件後第二代的京アニショップ!也只好轉到網上繼續經營。就在今年8月開始, 京阿尼快閃店會在京都車站ASTY (也就是近八條口出口)開實體店, 當中有不少京阿尼的作品也有相關物販。

在今年《響け!ユーフォニアム特別篇劇場版》及Yamaha推動下店內外都是動畫中出現過的樂器包括bass, 小號及上低音號。當中的樂器箱上更有4位主角的簽名, 及在門外放置了大立牌。由於樂器十分貴重, 在會場內有保安員嚴密看守, 拍影當然沒問題了。

感覺今次京阿尼快閃店可以方便到遊客, 在會場也看到不少外國人在選購商品, 而大家在離開京都站前補圓補滿。雖說是快閃店, 但京阿尼ASTY快閃店會開到2014年1月。在今年11月「KYOANI トキメキのキセキMUSIC FESTIVAL」會在京都舉行,會到現場的粉絲們一定不可以錯過。

(相片及文章由主持LEO提供)
#京アニ #京都 #響ユーフォ#ACGCOCKTAILS

--

--

ACGCOCKTAILS

自2018年成立之日本動漫及藝能方面之採訪及評論媒體,亦有FB專頁及YOUTUBE頻道,多多指教。 FB : https://www.facebook.com/ACG-Cocktails-1572583229476812 YOUTUBE : ACG COCKTAILS