ACGCOCKTAILS
Jul 31, 2022

--

今日同人區的STAGE,「旺角熱狗」 的數首激情的歌曲,三位表現得極度精彩夠氣,中間夾了RICKROLL環節明顯在表演放了好多的心思,相當多人駐足觀賞。而接住的「翼 — Elytra」 之「wota藝」也是相當有勁力及用心機去演出,中間演了「宝鐘マリン」 之「 Ahoy!! 我ら宝鐘海賊団」 的曲目。

台下的觀眾都好用心欣賞,但好少觀眾會大聱應援,整體較靜,特別是「旺角熱狗」 問台下的坐位之觀眾站起看他們表演的時侯未見有太多的回應,好像觀眾真的慣了本地看演唱會的模式吧。

--

--

ACGCOCKTAILS

自2018年成立之日本動漫及藝能方面之採訪及評論媒體,亦有FB專頁及YOUTUBE頻道,多多指教。 FB : https://www.facebook.com/ACG-Cocktails-1572583229476812 YOUTUBE : ACG COCKTAILS