今日想講講マウンテンプクイチ老師的漫畫作品「あまゆる」

ACGCOCKTAILS
1 min readNov 30, 2019

今日想講講マウンテンプクイチ老師的漫畫作品「あまゆる」,這已是老師較早期的百合作品,這故事雖然是四格作品,講述主角四人在農業學校的學習生活,當中也有不少爆笑及百合橋段,主角面相以萌系為主,但故事內容及編排既有笑又有內容,當然百合味也輕輕滲入。

老師的作品在當時已相當有百合同好喜歡,當然今次介紹,的確是想講講兩季後重點新番,同樣來自老師手筆的作品《球詠》,人物寫得更細緻,故事表達及畫面既有可愛更有動感,相信會兩季後有機會獨占鰲頭,特別是百合向或男性向的一邊,本監製非常推薦。

--

--

ACGCOCKTAILS

自2018年成立之日本動漫及藝能方面之採訪及評論媒體,亦有FB專頁及YOUTUBE頻道,多多指教。 FB : https://www.facebook.com/ACG-Cocktails-1572583229476812 YOUTUBE : ACG COCKTAILS