ACGCOCKTAILS
1 min readNov 25, 2019

--

今次選舉結果,好明顯是一場用最公平的方法,對年青一代的精神的一次肯定,如果沒有年青人不計較凶險的無私付出,這個結果根本不會出現。

所以好成為新的議員的每一位,不要忘記這些年青人,無論是健在,受刑,受傷甚或已逝的,您們的職位是充滿他們的托付。

故此,各新議員應該從速想方法,去促成以人道方法,去回應理大的人道危機,始終中大及理大的人道危機,確實令大眾憂心忡忡,如不去急務回應,實在講不過去。

當然,各新議員在道義及道理上,也應為今次的受難受傷受刑者作出支援,至少因運動而失去工作的抗爭人士,當選者確實也有道義責任為他們重獲新生活新工作之餘,至少不令他們手停口停也是基本。

最後,地區工作真的不能忽視,的確有好煩瑣事要處理,而地區事每次做起來希望能帶一個推己及人的心,把自己代入求助者所想,就會事半功倍,不負犧牲了的年青人,以及與您同行的市民甲乙丙丁所寄望。

--

--

ACGCOCKTAILS

自2018年成立之日本動漫及藝能方面之採訪及評論媒體,亦有FB專頁及YOUTUBE頻道,多多指教。 FB : https://www.facebook.com/ACG-Cocktails-1572583229476812 YOUTUBE : ACG COCKTAILS