「兎田ぺこら全人類兎化計画フェアinアニメイト」小相集 (ACG COCKTAILS自家報導)

ACGCOCKTAILS
Jan 29, 2023

「ホロライブ」的皇牌VTuber「兎田ぺこら」一入新年,就與「アニメイト」合作,在秋葉原2號店以及仙台,福岡,大阪舉行合作活動,日期是1月2日至1月29日,「ACG Cocktails」在日本東京的特約作者G老師就在這兒再和各位讀者一齊入去行一圈,看看在網上已傳了不少的1:1「兎田ぺこら」新年figure呢。

場內除了有今她5個造型的立板及背景圖之外,部份板更有「兎田ぺこら」的簽名在此,寫得東西也不少,而5個造型放在同一處相當有舞台的感覺呢。

講到今次在網上相當大談論度的新年1:1立像,G老師就在現場拍了多張多角度的照片,按當日有入場者步行上一樓的ONLY SHOP的相片來看,立像確實相當高大而且做得非常仔細,而振袖及頭飾的設計除了由各家日本傳統工藝的匠人負責。色調配合「兎田ぺこら」主色而且層次豐富,華麗之餘又不減她的躍動感覺,相當討人歡喜的。

最後當然也有大量的精品發售,眼看裝飾及文房具較多,主要也是店內她5個主要造型的衍生物品,其實到場單是看「兎田ぺこら」的等身像也是相當值得,當然如果真的喜歡是次設計,官方有一個1:4大小的發售,她的Fans相信部份也會捧場的。

(圖 : G老師@東京)

(文 : 河馬仔)

#兎田ぺこら

#ホロライブ

#全人類兎化計画

--

--

ACGCOCKTAILS

自2018年成立之日本動漫及藝能方面之採訪及評論媒體,亦有FB專頁及YOUTUBE頻道,多多指教。 FB : https://www.facebook.com/ACG-Cocktails-1572583229476812 YOUTUBE : ACG COCKTAILS