「兎田ペこら奶茶店生日應援企劃 — 期間限定奶茶店應援活動」小相集 (河馬仔專欄)

ACGCOCKTAILS
Jan 13, 2024

由「香港虛擬偶像應援企劃組」為「兎田ペこら」於1月12日開始慶祝的活動之中,今次都與上次同一間的茶飲店有合作,不過就不是尖沙咀店,而是會展對面的一間。

由於工作關係未能見到今日的「一日店長」FANS活動,不過夜晚都見到也有年青人專程到這兒買杯東西飲,順便影影相,自己年紀較大少飲這麼多甜東西,今次試飲其中一款生果特飲,這兒較尖沙咀的店舒服有位坐,而展出的地方也較多,亦有螢幕在播「兎田ペこら」的精華節目,場地也放了由「香港虛擬偶像應援企劃組」特設的立板,畫師是「李神」老師,感覺在老師筆下的「兎田ペこら」相當溫柔,「雁冰」老師筆下的「兎田ペこら」就相當好笑容,兩位畫師的風格確實相當各有千秋。

「香港虛擬偶像應援企劃組」多次的慶祝活動,不少也見到心思及對VTuber的喜愛。而今次茶飲店的構思選在這個位置,晚上的話在這兒可以坐下來慢慢飲,慢慢看「兎田ペこら」的週年演出花絮幾得意之餘,也可以借此了解一下不同VTuber的特色。

(攝於灣仔)

#兎田ペこら #hkvidolfans #兎田ぺこら生誕祭

--

--

ACGCOCKTAILS

自2018年成立之日本動漫及藝能方面之採訪及評論媒體,亦有FB專頁及YOUTUBE頻道,多多指教。 FB : https://www.facebook.com/ACG-Cocktails-1572583229476812 YOUTUBE : ACG COCKTAILS