「刀劍神域 Alicization War of Underworld/我們真的學不來!二季/星合之空」秋季動畫討論
ACG COCKTAILS 20191219

ACGCOCKTAILS
2 min readDec 19, 2019

https://youtu.be/gU6HGia78Wg

0:00 「刀劍神域 Alicization War of Underworld」第十集正室亞絲娜與後來者愛麗絲互爭桐人的名畫面出現,而桐人會否被誤為避後宮爭鬥而扮傻?而最後互相表白與桐人的交往歷史是否證明桐人又有新後宮?

06:31 「我們真的學不來!二季」感覺速度快好多,劇情處理亦夠歡樂,男主角也更有男人味,女角特性更明顯,觀眾反應相當不俗。

12:22「星合之空」人氣不算高,赤根和樹老師的原作監督劇本,故事感本來不俗,但感覺創作有點貪心,想講的背後社會問題太多,而且人物面相有點難認,色調傾黃暗,再以軟網為背景,未必太吸引,而片尾的舞步風波也未有太大討論,人氣頗弱。

(主持 : KENNY 星使 LEO 河馬仔)

(個人意見節目)

--

--

ACGCOCKTAILS

自2018年成立之日本動漫及藝能方面之採訪及評論媒體,亦有FB專頁及YOUTUBE頻道,多多指教。 FB : https://www.facebook.com/ACG-Cocktails-1572583229476812 YOUTUBE : ACG COCKTAILS