『初音ミク 16th Anniversary POP UP SHOP ~TROPICAL EARLY SUMMER~ in 錦糸町マルイ』小相集(ACG COCKTAILS自家報導)

ACGCOCKTAILS
Jul 12, 2023

『初音ミク 16th Anniversary POP UP SHOP ~TROPICAL EARLY SUMMER~ in 錦糸町マルイ』為了慶祝16週年,錦糸町マルイ於6月23日至7月2日就在百貨公司內做了一個POP UP STORE,相當多精品發售,雖然已做完,但「ACG Cocktails」在日本東京的特約作者G老師也和大家影了一些店內實況,和大家重溫一圈。

是次活動兩張主要的插畫,由畫師PORさん及朝日川日和さん主筆呢。

(圖 : G老師@東京)

(文 : 馬場楽子)

#VOCALOID

#初音ミク

#ACGCOCKTAILS

--

--

ACGCOCKTAILS

自2018年成立之日本動漫及藝能方面之採訪及評論媒體,亦有FB專頁及YOUTUBE頻道,多多指教。 FB : https://www.facebook.com/ACG-Cocktails-1572583229476812 YOUTUBE : ACG COCKTAILS