「初音ミク Happy 16th Birthday-Dear Creators- Surprise Party in 池袋E-DINER café」(ACG COCKTAILS自家東京報導)

ACGCOCKTAILS
Sep 20, 2023

就在今次行程前, 突然官方公佈了一個Surprise Party, 既然是生日驚喜, 不要讓初音ミク知道我們偷偷的為她準備了。 池袋的「E-DINER café」就準備了「初音ミク Happy 16th Birthday-Dear Creators- Surprise Party」, 當中有特設餐牌及飲品, 而餐廳內亦設有物販及抽獎活動, 很有驚喜。 在公佈消息後不久就開放了網上時間預約, 8月30及31日的時段很快就預約滿了。

在店門口, 遠遠已經看到店員手畫的生日蛋糕, 在正中間設置了今次活動的goods及氣球, 等身大的ミク立牌看到收到了生日驚喜而感動, 店內一幅整牆掛畫有其他5位V家角色同來慶祝ミク生。 相信之前有這大型慶生場地也不多, 今次也特意選了8月31日當天到店, 店內也有不少氣球及佈置可以來辦一場生日派對。

食品方面就跟一般聯名動漫café 差不多, 初音生日蛋糕是抺茶蛋糕, 初音的禮物盒是農夫包內加入了配料, 雙子的融化蛋包飯及甜食鬆餅, 而飲品則是常見的炭酸飲料。 點食品及飲品都可得到特典杯墊。 而今次插在食品及飲品的裝飾可讓客人自行使用, 用來收藏也很方便。

(相片及文章由主持LEO提供)
#VOCALOID #ACGCOCKTAILS #初音ミク

--

--

ACGCOCKTAILS

自2018年成立之日本動漫及藝能方面之採訪及評論媒體,亦有FB專頁及YOUTUBE頻道,多多指教。 FB : https://www.facebook.com/ACG-Cocktails-1572583229476812 YOUTUBE : ACG COCKTAILS